Счастье непроходящее

Всё проходит, - сказал наблюдатель,
Полагая, ничуть не соврал.
Потому что всего он создатель -
Видел всякий уют и аврал.

Всё проходит легко и бесследно
Непременно железно и там,
Где фанфары не молкнут победно
Без уступок каким-то мечтам.

Но увы! у всего есть две части.
Проходящее - только лишь часть.
А вторая под именем счастье
Никогда не сумеет  пропасть.

Счастье - это кирпичик Вселенной.
Не разрушить его никому.
Он гармонии полон нетленной.
Нежность верит любая ему.


Рецензии
Замечательно!
Хочется такого.
С теплом,Юрий.

Юрий Милов   28.03.2024 05:37     Заявить о нарушении
Непроходящее счастье - это осознание бессмертности души.

Иван Радион   28.03.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.