Милая голубка!

 Голубка милая!
 Читай меня,
 Мои стихи,
 Через меня
 Осмыслишь
 Силу слова.
 
 Только тебя
 Словом,
 Повергнуть
 Я желаю!
 
 Сердце твоё
 Милое -
 Завоевать!
 
 Все другие -
 Случайная,
 Лишь -
 Жертва!
 
 


Рецензии