Вы вновь одни... Всё ищете кого-то?

Вы вновь одни...
Всё ищете кого-то?
Листая в пальцах снега грусть,
Где так легко за повороты
И в небеса - за снежный путь!

Слова не те?
Иль растеряли
В бег позолоты суеты...
О том ли вы во сне мечтали -
Что бы упасть в плен пустоты?

А немота...
Словесный шарм...
Вне человека - всё одно!
Здесь в воздухе бездушья штамм
И не разбить сквозь лёд окно?

Листаете...
Не те страницы?
А время влёт листает вас!
Дрожат озябшие ресницы,
Где боль в заснеженных
глазах...


Рецензии