Ruhm nach Deutschland!

Mein Name ist Deutschland, schaut.
Bin alter als ein Jahrhundert.
Kein Mitleid in diesem Rauch.
Ein Sieger. Kaum verwundet.

Meine schwarzen Finger mit Blute gefesselt,
Otto und Willhelm, ich hore euren Atem.
Marder und Hasen pflanzen sich fort. Es nesselt.
In ihren SchoBen - Gottesgeschopfe warten.

Geschwollene Flusse von Gletscherwallen als Fundament.
Geschliffene Losungen zusammengenaht und gereiht.
Faltige Stirn, Klauenspuren. Heimstatt, die brennt.
Wir sind ein ewiges Feuer im Dickicht der Dunkelheit.

Ich habe den Tod gesehen. Er kommt nicht zu mir.
Auf dem Tisch - sieben Kerzen. Sechs Ritter sehen die Frucht.
Erma Erfurt. Ranshofen, das sich in der Schleife verliert.
Verkohltes Pferd. Verkohltes Pferd rennt in die Bucht.


Рецензии