Я нее прощаю ошибок

#Я_не_прощаю_ошибок

Я не злопамятная...нет,увы..
Я всего лишь не прощаю ошибок.
С лёгкостью перейду с тобой на «Вы»
И сотру весь шлейф улыбок..

Ничто не останется прежним, напротив..
Пройдёт ли секунда или одна сотня лет -
Всё беспрестанно бурлит и клокочет,
Как океаны, меняются люди, давая обет.

Милый, тебе там бывает не скучно,
на вершине своих предрассудков? Иль как?
К черту твой чести кодекс научный...
Лучше спускайся! -Тут отличный коньяк!

Мой револьвер заряжен не пулями, кстати -
Там кусочки сердец с примесью лжи..
Притворись счастливым, или на что тебя хватит?
Заодно, «рыцарь», доблесть свою покажи!

И всё же я не прощаю ошибок.
Лучше гордость задушит меня петлей.
Пусть вредно, несносно и как-то фальшиво..
Но..я на шпильках... пройдусь по душонке твоей нагой!

 © Copyright: Мария Около-Кулак, 2018


Рецензии