Ушедшая наивность

Дарила крылья Откровенность,
Талант Души  сжигал  фитиль  .
Я до сих пор  золою греюсь  ,
Слова в безмолвье  воплотил.
 
Едва прихрамывала вера,
Летели  вёсны и года.
И  горизонт в рубашке серой
Висел , так низко иногда.
 
Искали сны себе просторы,
Вдали разгуливал прибой.
И  стайка чаек  белопёрых,
Звала  куда-то  за собой
 
Мечта, как льдинка растворилась,
В вине отметилась Любовь.
И обрела моя Наивность,
Лишь  Боль  рыдающих ветров!

 


Рецензии