К тебе

#К_тебе
К тебе. С благодарностью.Или с прощальным словом.
Почему ты вернулся ко мне так скоро?
Пока ты из щенка – в молодого волка,
от меня, хоть убей, не будет никакого толка.
Ты приходишь всегда с большим «уловом», а я появляюсь с каким-нибудь резким словом.
И я уже могу без тебя как угодно долго,
где угодно в мире, с кем угодно новым.
К тебе. С благодарностью. Или с пощёчиной ярой.
Я - не медаль, чтобы вешать такую "на славу".
Я не фото формата, например А4..
Не стоит меня на стену и в рамку по всей квартире.
Я не статуя гипсовая, и не кукла фарфоровая
В музей не сдают, и на полку не ставят, как новую..
Пока ты из щенка – в молодого волка,
от тебя все равно не будет толка.
К тебе. С благодарностью.Или с прощальным словом.
И не спрашивай, прошу, почему я ушла так скоро... © Copyright: Мария Около-Кулак, 2018


Рецензии