Ты вкусный, я помню

#Ты_вкусный_я_помню

Да, пусть мы оба трезвые..
Ты - вкусный, я знаю это..
Запомниться ночь отрезками,
В унисон утоним с нашим секретом.

Как во мне красное полусухое,
Так на тебе из одежды - страсть..
Загадай желанье сиюминутно любое,
Хочу... ещё хочу тебя снова, опять.

Я способна с тобой на безумие,
Ты целуй меня в душу, доверчиво
Твой вкус на губах в полнолуние,
Как соль моря и сласть халвичная..

Ты - вкусный, я помню, конечно ...
Ведь со временем всё проявляется.
Жгучесть страсти и секса терпкость,
Где наши вкусы воедино сливаются.

Я хочу получить тебя лучшим.
Выдержку сделать, что был до краёв -
Дерзким, ярким, пленящим, колючим..
Но с перчинкой.. твой вкус, как намёк ...

Ты поддаться конечно не прочь мне...
Наша страсть - желаний поток искусный.
Я знаю все твои точки,
И помню прекрасно - ты вкусный.. © Copyright: Мария Около-Кулак, 2018


Рецензии