Чужие мы с тобой

Чужие мы с тобой,
Другими больше и не станем.
Жизнь указала нам на это
В начале долгого пути.

Но, слепа была я от любви,
Пьянела я от чувств к тебе.
Пьянела от твоей я красоты,
И сильных рук и умных глаз.
Внутри всё трепетало и дрожало,
В момент любви, в любовный час.

Чужие мы с тобой теперь,
Другими, к сожалению, не станем.
Жизнь показала, кто был вопреки,
Стоял на нашем жизненном пути.
Кто был нам друг,
А кто и враг.

Но, я по-прежнему, любила и люблю.
За то, что есть на свете ты,
За то, что был в моей судьбе.
За каждый миг счастья и любви.
За лучик солнца, живущего во мне тогда,
Живущего сейчас.
За праздник, фейерверк судьбы.

Чужие теперь мы вопреки всему,
На радость всем, на зло себе.
Но, невозможно вечно сказке предаваться,
В одночасье, миг любви.
Любовью можно и надо наслаждаться,
Лишь каждый день, лишь каждый миг.

Едва забыв преграды и заботы,
Забыв все тяготы судьбы.
Любовью наслаждайся каждый миг ты с ним,
Кто дорог был в тот миг,
Тобой любим.

Чужие мы с тобой сейчас,
Чужие не на месяц, не на год,
Всю жизнь.
Не сможем превозмочь всех тех преград,
Что суждено было преодолеть,
Переболеть, пройти насквозь.
Тогда, сейчас и только мне.
Чужими были мы тогда,
Чужими стали и сейчас,
На целые года, всю жизнь.

11.04.2021 г. г.Владивосток 


Рецензии