Не грусти!

1. Не грусти, если в сердце так больно.
Это жизни лишь новый виток.
Улыбнись! И грустить, уж, довольно.
Значит ждёт в счастье новый прыжок.

Много нам в этой жизни досталось
Поворотов, крутых виражей,
Но для счастья ведь время осталось,
Чтобы жизнь нашу сделать светлей.

2. Горечь всю со слезой утирая,
Подними ты на небо глаза.
И Душа, ото сна расцветая,
С новой силой взлетит в небеса.

Крылья веры, её поднимая,
Будут плавно кружить над Землёй.
Жизнь с нуля, может быть, начиная,
Ценность жизни найдём мы с тобой.

3. Не грусти, не жалей, провожая
Каждый миг наших прожитых дней.
Коль упал, улыбайся, вставая,
Чтобы стать в этой жизни сильней!

Счастье нам свои крылья подарит
И любовь позовёт за собой.
Если боль может сильно нас ранить,
То любовь её гасит собой.

11.04.2021.-ЛЕВ.


Рецензии