Ты война ты не мир

#Ты_война_ты_не_мир

Ты война. Ты не мир.
Ты мой нож прямо к горлу.
Я как будто сыта,
но осталась голодной.
Ты мой ад. Ты не рай.
Я в тебе тону жестко.
Ты меня не спасай.
Это будет не сложно.
Ты пуля моя. Ты не «герача» доза.
Прямо в сердце навылет.
Но никак не венозно.
Персональный яд,
искуситель,убийца..
Я вдыхаю тебя,
забывая все лица.
Ты насмешка судьбы,
наёмник и хам.
Но я присвою тебя
и никому не отдам.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2018


Рецензии