сьездили в тайгу

Путин и Шойгу сьездили в тайгу
Там теперь фонтан дерево банан
Кофе виски чай кушай не скучай
Целый автопарк где там Тони Старк
Звери вяжут,ткут,мирно все живут
Учредили банк прикатили танк
Все чин чинарем так вот и живём...


Рецензии