Выходим из демонической матрицы-

Из матрицы надо выходить.
И выходить всем миром, всеми народами.
Не одной страной, а всей гурьбой.
Бороться с моральными уродами.
И главным уродом-сатаной.

Сегодня рабству и ФРС.
Необходимо создать альтернативу, противовес.
И быть свободными людьми, независимыми.
Ради лучшего будущего.
Для себя и человечества.


Рецензии