Как засну - дорога снится

Как засну - дорога снится,
А вокруг белым-бело.
Мне бы в детство возвратиться,
Да дорогу замело.

Замело рутиной жизненной,
Замело и сединой,
Замело судьбою выжженой
Жарким летом и зимой.

Жизнь свои даёт отметины,
Заметает все пути,
А года своё ответили -
Что былого не найти.

Не найти,что не потеряно,
Не зависит всё от нас,
Но годами много сверено -
Они сводят свой баланс.


Рецензии