Упущение

Мой день и ночь,
Мой свет и мрак.
Устал уж я от этих ран,
Ты вносишь в голову мою,
Унынье, словно дождь в зарю.

Зачем ты искренность убила?
И веру Нашу совратила,
И взглядом пламенным испепелила,
Мою надежду на Любовь?

Ты зверь и враг в одном обличье,
Мой сладостный и редкий дар,
- что потеряв в одно мгновенье,
Корю себя за это попущение.

Как много слов мы не сказали,
И время наше исчерпали,
В огонии все чувства истрепали,
По-о-даль от друг друга стали.

Забыли всё - как сон!


Рецензии