Опустошение...

О жизнь разбитые надежды
Как сон, забытые мечты
Весь мир, казавшийся безбрежным
Стал воплощеньем - пустоты

Былого счастья отголоски
Почти не слышимы в душе
Погасшею свечою - в воске
Застыло прошлое уже

Слова, теряют свою силу
Их затмевает холод чувств
И всё что будет, есть, и было
Уж не изменит - что мир пуст...


Рецензии