Приоткрою души вуаль

Жизнь летит, уплывая в вечность,
Дарит день мне новый  рассвет.
Я хочу любви бесконечной,
И счастливой жизни без бед.

Я хочу улыбаться зарницам,
И  могу под дождем стоять.
Буду спать и пусть мне приснится
Моря синего, лёгкая  гладь...

Будут волны бежать сверкая,
Переливами чуть звеня,
Мне хотелось земного рая,
Смысл понять моего бытия.

День проходит и снова вечер,
Томно  где-то звучит рояль,
Нежно ветер задует свечи,
Приоткроет  души вуаль...


Рецензии