С Днём Рождения, Паша! 2020

С днём рождения, Паша! Вот и настал этот день,
Славный брат, от души с теплотой я тебя поздравляю!
Пусть здоровье крепчает буквально как схема корней,
Что у дуба, который вот-вот до неба достанет!

Я желаю простых, в то же время  могучих шагов
На пути к тем мечтам, что живут в твоём сильном сознание,
Чтобы радость твоя выходила из всех берегов,
Исполнялось твоё золотое для мира призвание!

Вам с Катюшей желаю любви запредельных высот,
Массу чувств, что крылят, помогая до звёзд дотянуться,
И блаженство познать всех семейных дорог,
Чтоб к истоку всей жизни душою хотелось коснуться!

Сын, Димид, пусть счастливым и бодрым растёт,
Умножает свет собственных верных и нужных талантов,
И профессию жизни пускай он скорей обретёт,
Постигая азы красоты и особенность разных финансов!

Добрый брат, обнимаю всем сердцем тебя,
Поздравляю, пусть будет удачным, успешным
Этот год, где готовит приятный подарок судьба,
Ну а ключ от него ты найдешь, верю я, непременно!

21.07.2020


Рецензии