Я небо молю

Из кармана весна доставала
 цвета хлеба- головку твою.
Яркой синью глаза полоскала
 И шептала:" Я небо молю,

 чтобы звездным ковром укрывало,
 приглашало к лучистым ручьям,
 в чудный мир, где любовь, приглашало
 и звало нас опять к журавлям."


Рецензии