Эмигранты

Где же взять мне капельку таланта,
Чтобы жизнь свою вам описать!
Мы теперь с тобою эмигранты,
Я хочу об этом рассказать.

Так налей, ещё браток по полной,
Пьём за встречу скорую мою.
Жизнь-игра, теперь я это понял,
Я теперь живу, ну как в Раю!
ПРИПЕВ:
      Те же горы, поля, и луга, тополя,
      Где теперь рОдный дом, где чужбина!
      Где Отчизна моя, и скажу не тая,
      Позабыл, где моя Украина!

     Так давай Брат налей, горькой водки своей,
      Ещё раз бы в Днепре окунуться!
      Ещё раз бы вдохнуть, воздух ив, тополей,
      А потом можно и не проснуться!

Всё мне напророчила гадалка,
И однажды, как-то поутру,
Я открыл глаза, мне стало жалко,
Понял-карты никогда не врут!

Всё сбылось! И дальняя дорога,
И удача и казёный дом!
Всё прошло, но почему тревога,
Поселилась в существе моём?
ПРИПЕВ:

http://youtu.be/TOraw6VSPtM    Ссылка на песню.


Рецензии