И смело ушёл. не родной?

11 ноя 2020

И смело ушёл . не родной ?
В благодарность ничего не хочу
Признаться плохо одной
Еще один год промолчу.

Мы никогда не были вместе.
И никогда не расставались...
Рук не соединяли
И никогда губ не касались !

Все женщины дарят стоны
И вдохновения лести
От лунной твоей персоны
И мне бы кусочек песни..

9 сентября

2019


Рецензии