Бросила бы сочинять

28 авг в 3:34

... бросила бы сочинять,
Чтоб раз от разу бередить?
И алой кровью накрепко
Надежду посулить.

И 365 раз умноженный на сто !
Так много раз , так много фраз
За , за что ...
ЗА ЧТО?

2019


Рецензии