Летний дождь

Летний дождь едва ли слышим,
Под зонтом стоим, не дышим.
В первый раз так близко, рядом,
Всю тебя бы выпил взглядом.

Словно странная слезинка
На щеке дрожит дождинка.
Я её смахну, мне можно,
Только очень осторожно.

Чуть коснусь волос губами,
Всю тебя вбирая в память,
Всю тебя и след дождинки
У намеченной морщинки.

Всю тебя с дождем и летом,
Чтобы сделать всё секретом,
Самым главным, самым важным…
Руки от волненья влажны.

Летний дождь едва ли слышим,
Под зонтом стоим, не дышим,
Этот миг мне, как приснился,
Видно, я в тебя влюбился…

Летний дождь едва ли слышим.
Под зонтом стоим, не дышим.

21.09.2006.
©YOU REC.
© Copyright: Ю Рэк, 2006


Рецензии