Везёт 100 процентов

Бог неспроста дал руки человеку,
Чтоб человек был зверю не родня.
Бог неспроста дал руки человеку,
Но…
Если повезет чуть чуть,
Если повезет чуть чуть,
Не будешь делать ничего ни дня.

Если повезет, если повезет,
Если повезет жить, монетой звеня.

Всевышний создал для соблазна колу,
Чтоб знали мы, всяческих утех.
Всевышний создал для соблазна колу,
Ты напьешься, несмотря на всех!

Если повезет, если повезет,
Если повезет несмотря на всех!
Если повезет несмотря на всех!

Пойдёшь позитива тропою,
И если повезет, так вырвешься вперед.

Бог женщин дал, чтоб мы на них женились,
Семейной жизнью жили бы мы всласть,
Бог женщин дал, чтоб мы на них женились,
Но…
Если повезет чуть чуть,
Если повезет чуть чуть,
Ты всего добьешься, не женясь!

Если повезет, если повезет,
Если повезет, добьешься, не женясь!
Если повезет, если повезет,
Если повезет, добьешься и женясь!

Бог создал нас, что мы могли соседа
Везде и всюду выручать в беде.
Бог создал нас, чтоб выручать соседа,
Но…
Если повезет, если повезет,
Если повезет, и он тебя не подведет.

Зови же всех соседей чаще!
И, если повезет, не будешь знать забот.

Прослыть замечательно верным мужем,
С женою надо мирно жить в труде,
Прослыть замечательно верным мужем,
Но…
Если повезет чуть чуть,
Если повезет чуть чуть,
То будет верна тебе жена!

Если повезет, если повезет,
Если повезет, то верна и жена!
Если повезет, если повезет,
Если повезет, то жизнь ясна.

Бог создал нас, чтоб мы детей растили,
Чтоб мы детей учили без конца,
Бог создал нас, чтоб мы детей растили,
Но… Если повезет чуть чуть,
Если повезет чуть чуть,
Он пойдет по верному пути.

Очень повезет, очень повезет,
Очень повезет ему когда нибудь,
Очень повезет, очень повезет,
Очень повезет ему чуть чуть!
Очень повезет, очень повезет,
Очень повезет и не чуть чуть!


Рецензии