Разчленитель

Ничего из стабильного.
Ничего из любви.
Разделять и властвовать.
И попробуй ' не ссы...'

Отвал пород любовищи-
Молчанкой будет злее.
Холодная война , как щи...
Чем дольше тем кислее.

... жалость лучшее средство
И нет опоры раз пикап,
Не царское то дело и соседство.
-Живи в моей тени.- Но как ?

22 сентября\2019


Рецензии