***

Знаешь, не влюбляются люди в фигуры,
В густо измазанные помадою губы,
В изящные ноги на каблуках,
И в тонны подводки на блеклых глазах...

Не влюбляются люди в красивые лица,
В модную тушь на длинных ресницах,
В фальшивый румянец на нежных щеках,
В острые скулы, в тату на руках...

Не влюбляются люди в кичливую гордость,
И в ранимую трепетно, пугливую робость...
Влюбляются люди в отпечаток мечты,
В еле заметный тембр души...


Рецензии