К выступлению спортсменов с уважением на перепутье

Знание, достаток, доступность
Имеет элита в жизни своей
У народа исполнительная должность
Исполнять пожелания у ней
    Спортсмены, спортивный народ
    Посвятивший спорту лучшие годы
    А элитные чины решают, Лишить их победный восход
    Важнее для них, символические идеалы
Важнее спортивный народ
А не символы принятые чинами
Символы, чины меняют выходя из ворот
И партии, в которых находились сами
    Легко меняет окраску свою
    К условиям приспособляясь
    Перевоплощающий ум, не позволяет быть внизу на краю,
    А способен господствовать, над другими возвышаясь
Перепутье определяет людей
Стремление исполнения желаний
Пусть и склонение, предательство идей
Изменением своих пониманий
    Перепутье определило
    Кто как относится к труду спортсменам
    Единственно верно, власть поступила
    Не прислушалась других советов
Патриотизм спортсменов
Не на словах, а в делах
Занятие пьедесталов
С показателями мировых рекордов
    Через терпение, преодоление к победам
    Спортсмены содержат в душе
    Наперекор всем невзгодам
    На горизонте далёком пьедесталы мерцают уже
                2020г.

   


Рецензии