Километры переписок

Кажется, я за спиной,
километров, переписок..
Слог искала, словно кисок..
загоняла под кровать..
Что искать? коль глаз не вижу,
губ не слышу, вдох ..он где?
Где-то, всё .. в той чистоте,
словно ..SOS, включило время,
а при этом, столько слов..
позабытым стало имя,
и расплывчивость всех снов.

Допиши, в виске клокочет,
пульс иль свет, от той звезды..
только, сердцем ..кто-то хочет...
разгадать меня, кто ты?

Я, маяк себе, я круча, глубиною всех морей..
я отучена, от кручи, я лишь тень, тех глаз ..Орфей.

Прошлое, пытало нынче,
что хотело, не пойму...
что с Алисой, что пел Кинчев,..?
неужели все ко дну?


Рецензии