Жить без Веры очень сложно..

Жить без Веры очень сложно.
Опротивел мир подложный
с вереницею проблем..
Сон разладился совсем.
Всюду крутит нас рулетка -
неспокойный сон и редкий,
болью ставит нам отметки :
сердце мечется по клетке,
В унисон душа свербит,
Хаос в мыслях в сотни бит.
Ты, лишь ты - моя отрада !
Близок сердцу, жаль не рядом.
Лишь, мечтаю отдохнуть,
на твоём плече вздремнуть.
Крепкий сон придёт потом,
где продолжим путь вдвоём .


Рецензии
Спасибо Ирина! Хорошо пишите!

Михаил Васильевич Горлов   28.03.2022 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.