Коты на солнышке...

А на улице тепло,
Травка зеленеет,
А на солнышке коты
Щурятся и млеют.

Подставляют солнышку
Милые мордашки,
Лапой прикрывая
Зелёненькие глазки.

Думают,как хорошо
Быть простою кошкой,
Мышку бы ещё поймать
И сметанку ложкой.

Ветер дёргает за хвост,
Треплет их за ушки,
А котам всё нипочём
Греют черепушки...


Рецензии
Хорошо им на солнышке 😊✨

Сария 2   11.04.2021 15:15     Заявить о нарушении
конечно, греются после зимы. Спасибо за отзыв

Татьяна Медве   11.04.2021 18:40   Заявить о нарушении