Закаты

   Когда мы были молодые,
   Бежали мы встречать рассвет.
   Промчались годы золотые,
   Лишь в памяти оставив след.

   А мы меняемся с годами
   И я теперь люблю закат -
   Одна любуюсь вечерами,
   Как облака в заре горят.

   А сердце давит боль утраты,
   Как будто всё в последний раз.
   Тревожат душу мне закаты,
   В полнеба огненный окрас.

   Со мною что-то происходит,
   Сумело так заворожить,

   По небу солнышко уходит,
   А кажется - уходит жизнь.

   - Не волнуйся, рассвет настанет,
   Солнце на ночь закрыла Земля.
   - Да я знаю, что солнце встанет,
   Я не знаю, встану ли я.


Рецензии