У телевизора 1992

По телику Сара
ведёт свои козни,
на улице сыро,
как осенью поздней,
богатые плачут
и дождик рыдает,
"что я в жизни значу?"-
вновь сердце гадает,
как хочется сыра,
его в доме нету,
на улице сыро,
ах, что б Сару эту...      


Рецензии