Не верю весне. Так быстро?!

Не верю весне: так быстро?!
Не верю весне: так ярко?!
Сметает лучом искристым
Февральских ночей огарки.

Не верю глубоким лужам
И в теплый не верю ветер.
Мне нужен, безмерно нужен
Всего один миг на свете.

Которому не случиться,
Которого не придумать.
А в небе кружатся птицы,
По вешнему обезумев.

И рвется душа к ушедшим:
Обнять, расспросить, поплакать…
И на небесах отцветших –
Сиротски слезливая слякоть.


Рецензии
В весну надо верить, и все получится !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
Павел, здравствуйте! Вот возьму - и поверю... Спасибо за оптимизм!

С уважением,
Евгения

Евгения Носова   14.04.2021 19:36   Заявить о нарушении