Облака, словно синие птицы

               Сыну Анатолию.

  Облака,словно синие птицы ,
  Устремились на берег родной.
  А над храмом их стая кружится,
  Оглашает мне встречу с Тобой.

  Человек дорогой, я любуюсь
  Славной силой Христовой любви ,
  Новой верой в Тебя укрепляюсь,
  Соглашаясь со всем: "се ля ви"...

  Вот идёт одинокий мой Путник –
  Приготовила радость ему.
  И вселенский наш Мастер-плотник
  Приведёт в Дом его , к самому.

  Пусть таланты в Тебе расцветают,
  Всюду люди друг друга спасают.
                24 марта. Мама из Одессы.
 


Рецензии
Я картину пишу акварелью–
Ты вернёшься домой :знаю ,верю.

Евлалия Людмила Бодня   11.04.2021 15:09     Заявить о нарушении