Подруга Оля

   Другая стала Оля,
   Приедет к нам навряд ли.
   А мы остались те же,
   Но нас не узнаёт.

   Ну, разве ей до нас?
   Она теперь в брильянтах
   И в своём Владимире
   Шикарненько живёт.

   Мы ждём её в деревне,
   Скучаем, как на нарах.
   Не посещает год
   Уж уголочек наш.

   Ну, разве ей до нас?
   Она уж на Канарах,
   Чтоб похудел живот
   Там делают массаж.

   Не хочет Оля к нам,
   Не жди в родных пенатах.
   Она теперь своя
   Средь лысых воротил.

   Ну, разве ей до нас?
   Она уж в Эмиратах,
   Её сам Абрамович
   На яхте прокатил.
;
   Мы были с ней на "ты",
   Мы были с нею ближе,
   Ну, может, всё ж приедет?
   Не устаём мы ждать.

   Ну, разве ей до нас?
   Она уже в Париже,
   И с Эйфелевой башни
   На нас ей наплевать.


Рецензии