Токсично и лирично

«Это не была манипуляция».
Но выглядело так.
Наши отношения - инсталляция,
Лампочка зажигается в мрак.
Мы готовые материалы и формы,
Цельных личностей пустые сосуды.
Наш мирок очень укромный,
Разрушений - вечные груды.
Слова - раскалённый кинжал.
«Лучше бы ты меня ударил».
Ссоры - на больное нажал.
От своей «любви» давно бы избавил.
«Ходи почаще к психологу!»
«А ты следи за словами!»
Душу склеиваю ночами подолгу.
Щеки разъедаю слезами.
«Веди себя чаще спокойней»,
«Не указывай мне, не смей!»
Считаешь меня недостойней,
Окружавших ранее змей?
Разбитую душу не склеить,
И тела сосуд не испить.
Так хватит внутри меня сеять,
Нежелание любовью жить.


Рецензии