Замкнулся

Спи. Спи. Прошу.
Тебя не потревожу.
Спи. Спи.
Я просто обниму...
(Мне не хватает той,
что с бледной кожей.
Мне не хватает той,
которую люблю.)
 
Я идиот,
больной и не уклюжий,
ночами
режу планы все.
И только дрожь
на сердце гложет.
На сердце,
разрывая жизнь.
 
Я слышал,
можно все исправить.
Идти вперед,
с улыбкой на лице.
Но не могу себе представить,
ведь я всегда в своем мирке.
 
Там темнота тебя уничтожает, -
она твой друг.
И даже если кто-то ей мешает,
не совладает с мощью
её рук.
 
Замкнулся.
 
Я не знаю,
что дальше будет на пути?
И с каждым днем
искра во мне все больше угасает.
 
Ждет одиночество в сети.

04.04.2020


Рецензии