***

Мне не нужно от тебя всё и даже половины.
Мне нужно намного больше чем способен дать сильный мужчина.
Стань для меня источником откровений
Стань тем кто не боится быть верным.
Верным ни мне, ни идеологии, не глупым стереотипам.
Стань верным себе, своим принципам, своим чувствам которые в трезвом разуме способны вызывать трусость.
Поделись со мной своим личным, глубоким смыслом.
Стань для меня мурашками  по коже,
Да такими чтобы до исключительной дрожи, морозом по коже и жаром ниже пупка.
Стань для меня единственным другом с которым можно выть на Луну до утра.
Быть простуженной, грустной, смешной и опасной.
Которой можно споткнуться и в пятый раз об одно и тоже обжигаться.
Стань для меня защитной завесой от мира в котором хоть убей нет мне места.
Стань для меня не просто прохожим 
С уроком в кармане или ножом под кожей.
А стань для меня тем кем с кем можно долго и честно мечтать.
С кем можно ни во что не играть


Рецензии