Ты ушла, но о тебе всегда будет память...

Мы будем ждать тебя всегда,
Даже если ты не ждешь,
Ты - прекрасная мечта,
Свеже-горький майский дождь...

Ты как гроза,
Ты как комета,
Что разрывает небеса,
Рвешь условности, запреты,
Все эти глупые "нельзя".

Ты как борец идешь по жизни,
Живешь так, как хочешь ты,
Если любишь, то навечно,
И как в той сказке - до Луны.

Если кричать - кричишь до дрожи,
Если молчать - до хрипоты,
Ненавидеть - так без боли
Подорвать к черту мосты!..

Ты живешь на всю катушку,
Так как жить не можем мы,
Твои слова - острее стали,
Глаза чернее темноты...

Если ты не сможешь верить,
За тебя поверим мы,
Только пожалуйста, останься,
Пожалуйста, не уходи...

(Посвящено Екатерине Шерстобит).


Рецензии