Поэту

Ты вчера нашел меня случайно
По моим написанным стихам.
Скинул почту, только это - тайна.
И пошла я по твоим следам.

Получила от тебя я сообщение
И решила сразу написать
Может, глупое моё решение?
Но хотелось мне о чувствах рассказать.

Я страдала от любви - ты понял.
Объяснил и поддержал меня.
Мысленно, сквозь расстояние обнял.
Обняла в ответ и я тебя.

Сутки вот прошли, но ты молчишь.
Сам просил мне написать, как встану.
Может это всё приснилось лишь?
И о всём я вспоминать не стану?

Если ты читаешь это - напиши!
Почту знаешь, всё тебе известно.
Я хочу сидеть с тобой в тиши
Или в шумном городе - Лас-Вегасе.


Рецензии