Чувство полёта

Расписать бы всё по нотам-
Да и песню спеть...
Наслаждаясь Души полетом,
Сердцем прозвинеть!!!

Но летают только птицы
С песнями так чудно!!!
И воздушные границы
Пересечь нам трудно.

Но стремимся и не вдруг,
Мыслями не падая,
Потому-что в нас живут
Ангелы крылатые.


Рецензии