Откуда боль в печали неба?

Откуда боль в печали неба?
В ладони падающий снег...
И этот мир - он быль? иль небыль?
И вдаль мечты за грань побег...

За грани нас таких незрячих...
Увидеть шёпот здесь любви?
В нас то иное... настоящих -
Где крылья белые твои...

Но здесь лишь падающий снег
В мою ладонь на крошки хлеба
И ввысь крылатый нас побег...

Откуда боль
             в печали неба?


Рецензии