Последний поцелуй

Мой муж не любит целоваться
И раньше, и теперь - всегда.
И чтобы счастья мне дождаться,
Осталось, чтоб пришла беда...

Когда-то, стоя возле гроба,
Ко мне он склонится на миг...
-И были б счастливы НЕ оба:
Я и мой молодой старик...

И так тот поцелуй последний
Придёт в холодные уста.
Всем дорог пирожок к обедне,
А мне и к тризне - милота!...


Рецензии