Дебилизм

Если привился,
Маску зачем одевать,
Кто может ответ дать?

За бугор можно летать,
А в пятёрочке маску
Должен ты одевать.

Сертификат есть,
Удостоверение тоже.
Маска должна быть
На роже.

Не то кассира
Зарплаты будут
Лишать.

Больше года
В страхе сидели,
Под телевизор
ПОНДЭМИИ песенки
Пели.

Надо думать,
И гибко решать,
Как лишние
Маски убрать.

Или ПАНДЭМИЯ,
Мозги захватила,
АККУПИРОВАЛА,
И купировала А?\

P.S.
Читай
Себе на Д.


Рецензии