Уходя - уходи

Уют домашний  на свободу променял,
Теперь, не сыпь мне соль на рану.
Нимфеток  юных ты деньгами привлекал
Но, мне сейчас, что ты ушёл,  по - барабану.

Наш  разговор по телефону  тянется полдня,
Не тешь надежду  -  без тебя я не завяну.
Ты - мне чужой...   я  не люблю уже тебя.
Не приходи и не звони... Ушла в нирвану...
  Картинка из интернета.


Рецензии