Вас жизнь испытает не раз

Омар Хайям
Всё просто. Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя!


Вас жизнь испытает не раз,
Покажет где беды, где счастье.
Повсюду, разумный контраст,
Решайте, как жить, в одночасье.

Так трудно порою, хоть плачь,
Но вы устремитесь к удаче.
Молитва вам силы придаст,
Христос же страдал на распятье.

Уйдёт череда неудач,
Уйдут все печали, несчастья.
Любовь – огранённый алмаз,
Она оградит от напастей.

Огромен Земли нашей шар,
Планета не сдвинется с места.
Найдётся в ней радость для вас,
И вот вы – жених и невеста.

С шампанским на свадьбе бокал,
Хрустальным запомнится звоном.
Придёт к вам безумная страсть,
С семейным и детским застольем.

Вас жизнь обласкает, не раз,
Блаженством любви, успокоя.
Вам прошлое, стимул придаст,
Ведь сердце, не знает покоя!


Рецензии