Гитара, гитара, гитара...

Гитара, гитара, гитара,
гитара, гитара моя
спасает меня от кошмара
жесткости сцен бытия.

Играю я вальсы и шейки,
играю мотивы Битлов.
С утра целый день на скамейке
бренчать на гитаре готов.

Верна мне гитара,- я знаю.
И с юности ей верен я.
О чём я уже не мечтаю -
расскажет гитара моя.


Рецензии