На душе сплошной туман Романс 1992

На душе сплошной туман,
за окошком марево,
я от горю нынче пьян,
всё кругом - один обман,
отгорело зарево,
отошла у нас любовь,
как в садочке ягоды,
ты не шепчешь нежных слов,
эх, напиться надо бы,
я сижу в печали вновь,
ты не слышишь жалобы...         


Рецензии