***

Бабушка осень, нарисуй на стекле
Городскими огнями по холодной воде
Все, что больше уже не верну,
Что время опустило хладно ко дну...

Неухоженный пляж, лета жару
Ноги босые по стальному мосту,
Беседку над заросшим прудом,
Где были мы вместе когда-то давно...

Многоэтажки, варенье, паденье без сил,
Старых друзей и мешок мандарин...
Громадные горы и запах костров,
Лебедей и реки из моих снов...

Бабушка осень, начерти на стекле,
Ветвями деревьев, фонарями во тьме,
Все, что навеки хочу сохранить,
Что любила, люблю и буду любить...


Рецензии