Тоска

Бывает, когда ложишься спать ночью,
И перед глазами все то, чего хотел бы.
Жизнь изменилась, как в тетрадке почерк
И улетели ввысь воробьи.

То самое чувство, когда скучаешь по тому,
Каждый сейчас понял о ком идет речь.
Больно. Я к груди подушку прижму,
Так может станет немного легче.

И мысли о том, что чувства по-прежнему
Где-то живут в том, что неустанно стучит. 
Так может с корнем я их вырежу,
Я устала их за душой хранить.

Как же я по тебе скучаю.
Как же мне больно слова говорить.
Мой голос не отняло отчаяние
Надежды пытаются жить.

Я срываюсь с кровати, в холодном поту,
Бегу еле одетая по городу ночному.
Я не сдамся, как на сердце лежит, все скажу,
Чтобы стало понятно и глухому.

Как же мне хочется рядом с тобой быть,
Дай сложиться обстоятельствам по-другому.
Позволь себе меня пожалуйста простить,
и не поддайся своему неписаному закону.

Ответь на звонок, если я буду звонить.
Ведь ночь закончится, я выйду из комы.
День скажет мне : «снова пора забыть»
момент, когда мы были знакомы. 

И как самый одинокий в мире кит,
я продолжу плыть в океане тёмном.
Моё пение так никто не услышит,
Моей любовью станут волны.


Рецензии